|
2011-11-24 05:43:46
|
Здравствуйте, не знаю даже с чего начать, столько разных проблем. Начну с того что сейчас больше всего волнует меня. Это мое здоровье. Началось все с прошлой осени, я вернулась с дачи и решила заняться здоровьем, пролечить все что меня волновало. В итоге нашла трещину в межпозвоночном диске (теперь со строгими ограничениями, что можно чего нельзя) потом у меня обнаружился гипотиреоз (так же у моей мамы, ее сестры и детей этой сестры). С этой пожизненной болячкой смирилась и даже временами забываю про нее. Потом хронический тонзиллит (лечила год у ЛОРА, в итоге он сказал, что вылечить меня не может и отправил на удаление миндалин). Это меня не устроила нашла другого врача иммунолога, сейчас продолжаю лечиться у него, за время лечения у ЛОРА успела заразить и ребенка (3,5 года) и мужа. Теперь лечимся все вместе, пьем кучу лекарств уже не первый курс и вылечиться никак не получается (мне периодически становится очень стыдно, что это я всех заразила). Этой осенью начались маточные кровотечения. Выясняла причину, два врача сказали, что это полип и надо срочно удалять. Пошла перепроверить диагноз, оказалось проблема с яичником была и операция не нужна.В итоге из-за этих переживаний случилось, что-то типа спазма сосудов (точно диагноз не знаю). Просто одним утром не смогла встать с постели, как только поднимала голову начиналось сильное головокружение и тошнота. Опять ходила ко врачам, выяснила, что кровоснабжение мозга упало в два раза, и причина скорей всего стресс. Опять лекарства. Еще подошла время делать собаки плановую операцию (рак молочной железы). Сделали, в итоге у нее два дня не останавливалось кровотечение, была в стационаре, а как ее отдали домой, то у нее теперь то лапы отекут, то жидкость в шве, то еще что-нибудь. Я уже к ветеринару через день бегаю с ней. И я могу объяснить каждое заболевание по отдельности, почему так произошло. Но все вместе у меня просто в голове не укладывается, мне начинает казаться, что я что-то делаю не так и поэтому все со мной это происходит. Может сам организм пытается мне это сказать, а я просто не понимаю. По ночам, когда болит яичник я просыпаюсь в панике и мне кажется, что боль слишком сильная, и это у меня началось внутреннее кровотечение и что вдруг утра для меня уже не будет. И что может надо не пытаться себя успокоить а вызывать скорую.