Тема: Как выйти из депрессии,но сначала понять ее причину?
  1. MarinaBlomBlom
    Member

2011-07-04 19:43:22

Здравствуйте.
    Пишу вам,потому что уже надоело год копаться в себе.
    2-3 недели назад был мой выпускной,я закончила школу.
    И весь год я провела,не унывая и не думая о том,что школа-то по идее заканчивается..Просто там вроде было и плохое,и хорошее.И сплетни,и зависть,ссоры,скандалы,агрессия,но и друзья,любовь приятелей,поклонники:D
    А сейчас я почувствовала жуткую тоску....тягость на сердце.
    И уже несколько недель я веду образ жизни..амебы.
    Я сижу и смотрю грустные фильмы о любви,говорю с друзьями..Но всего этого как-то мало.
    Я боюсь своего будущего.И боюсь просто выйти из дома.У меня есть молодой человек,но он приедет только через неделю...В школе была любовь,но она,к сожалению,была не взаимна,а я до сих пор помню его,две мои лучшие подруги,я нас по мере всего остального связывала школа,я боюсь,что они про меня забудут.Мне очень страшно.Я говорила им об этом,но они просто отвечают:"Марина,даже не выдумывай".
    Тут столько всего...Я просто запуталась во всем.Особенно,в своей жизни.И не могу вылезти из этой лужи,в которой я сижу.Но очень трудно свыкнуться смысла,что больше не будет школы,не будет этого парня,которого я видела и сразу улыбалась,не будет записок..
    И вроде бы это причина моей депрессии.А может и не эта.
    Я не знаю кого я люблю.Я боюсь будущего.Я стараюсь забыть о прошлом.Стараюсь забыть этого парня,в котрого была влюблена так много времени.И одновременно..какая-то дура и пустота в жизни.уже как год-два.не знаю почему.
    Не знаю,что вы поняли их всего этого,все написано сумбурно.Но иначе написать не могу.

2. Ответ психолога
    2011-07-05 11:23:58

Здравствуйте, Марина.
    Я правильно понимаю, что несколько недель назад вы закончили школу? Вы пишите, что до этого момента все было хорошо, а теперь грустно и страшно. Если да, то о какой дыре и пустоте которые уже год-два вы говорите в предпоследнем абзаце?

Консультация психолога в Москве
    8 (916) 012-40-35
    Правила форума

Ответ

Вы должны авторизоваться для написания сообщений.