Тема: нужен маленький совет
  1. solod
    Member

2011-07-02 10:25:19

У меня есть друг( вернее уже был) Живёт он со мной в одном доме. У него была девушка с которой он жил несколько лет! Мы иногда пересекались вместе так как всё-таки живём в одном доме.У меня небыло никаких эмоций чувств и других вожделений в её адрес.
    У неё тоже.потом они перестали существовать как пара( по её инициативе).они жили вместе примерно полгода как друзья..затем она уехала ( она не из моего города)
    у неё был новый мол.чел. А спустя какое то время она приехала( мой бывший друг пригласил её в гости)
    и как то пригласил он меня в гости ( водочки хлебнут)...

всё было отлично ..потом он ушёл спать..а девушка спросила ТЫ ВОЗЬМЁШБ МЕНЯ ЗАМУЖ?..я в подпитии ..ВОЗЬМУ!!...Она нежно прижалась щекой к моей руке...и у меня был прилив каких то странных чувств.МЫ целовались, друг увидел стал быковать.....
    я ему обьяснял..какие у тебя претензии ко мне?..вы же друзья( я чужих отношений и чужих девушек не отбивал.
    А с девушкой решил не строить отношения( думая ..он же друг..и у него остались чувства!
    НО она звонила мне ( делала всё что бы мы пересеклись) Мы встретились ...и неожиданно для мкеня самого стали близки...спустя время я понял что она мне тоже очень дорога! и у нас в принципе всё стало хорошо!
    проблемка в том что мой бывший друг ( который на пальцах и по понятиям"" сказал ей что когда будеш сторить новые отношения ..строй их только не с друзьям!
    И мы не афишируем свои отношения ему!!

а в целом я совсем запутался((((

( она хочет замуж за меня- ВЕНЧАТЬСЯ( без ГРОМКОГО ЗАСТОЛЬЯ)

2. solod
    Member

2011-07-02 10:29:55

перед другом я как бы виноват( но чужих отношений не портил!!!!!! никого не соблазнял(((

посто он ей сказал...будешь строить отношения- только не с моим другом!!

мне важно ВАШЕ МНЕНИЕ!
    КАК ПСИХОЛОГА!

ПО ЖИТЕЙСКИ!

И ....( раз он такой чел) ПО ПОНЯТИЯМ !

( с У важением Влад)

3. Ответ психолога
    2011-07-02 18:01:53

Влад, здравствуйте!
    Скажите, а вы что хотите? Девушка хочет с вами венчаться, друг, чтобы вы с ней не встрелись, а вы? Что вы хотите лично для себя, а не для друга и не для девушки?

Консультация психолога в Москве
    8 (916) 012-40-35
    Правила форума
  4. solod
    Member

2011-07-02 19:28:59

я где-то подсознательно ей недоверяю( не явно- росто недоверяю)...

5. solod
    Member

2011-07-02 19:40:09

для сеья я ничего нехочу!!!!!

6. solod
    Member

2011-07-02 19:52:49

Консультация психолога в Москве
    8 (916) 012-40-35

обычная рекламная акция!!!!( к сожалению)

7. Ответ психолога
    2011-07-02 20:35:15

Влад, я консультирую на форуме в бесплатном режиме. По телефону можно записаться на очную консультацию, но она платная. Прочитайте, пожалуйста, правила форума
    Да, телефон - это моя реклама. Форум с консультациями - это и бесплатная помощь и реклама одновременно.

Если вас интересует формат бесплатной консультации на форуме - я готова с вами общаться дальше.

8. solod
    Member

2011-07-03 01:49:59

я тоже готов!!

посмотрите пожалуйста пост первый( мой) ..мне просто нужен ВАШ совет

9. Ответ психолога
    2011-07-04 08:18:29

Влад, вы, похоже, стараетесь быть хорошим и для девушки и для друга. Это приводит к тому, что и один и другой человек начинают тянуть вас каждый в свою сторону. Вам нужно сесть и подумать - что же вы все-таки хотите для себя. Вы действительно настолько любите эту девушку и считаете, что семейная жизнь с ней будет удачной? Позиция - я для себя ничего не хочу это позиция ребенка, который ради любви родителей готов быть таким, каким они хотят его видеть. Во взрослой жизни такая позиция не принесет любви окружающих и счастья вам самому. А вот четкое понимание и проговаривание другим людям своих целей и желаний - принесет вам удовлетворение и уважение окружающих. Да, при этом вы не сможете остаться для всех хорошим и возможно кто-то будет недоволен вашим решением, может даже обидеться или разозлиться. К этому нужно тоже быть готовым.

10. solod
    Member

2011-07-04 11:55:33

я не уверен что испытываю очень глубокое чувство.
    беспокоит другое,чувствую себя мерзавцем что по сути увёл девушку у друга!(хотя на тот момент у них были только дружеские отношения).я знаю что он любит её! много раз пытался обьяснить девушке что нехочу счастья на несчастии других!
    и чувствую себя отвратительно((

11. Ответ психолога
    2011-07-05 11:21:39

Влад, что изменится в вас если я скажу, что вы не мерзавец?
    Похоже, вы не хотите или не умеете выбирать свой путь, исходя из своих потребностей и следовать ему вне зависимости от того - нравится это или нет другим людям.
    Смотрите, вы не говорите девушке - я не хочу жениться/венчаться, а стараетесь, чтобы она вас поняла и сама перестала с вами общаться. Вы не говорите другу - извини, если обидел, но я сделал именно так потому что у вас уже не было отношений, а я ее люблю, а чувствуете себя мерзавцев и хотите, чтобы кто-нибудь, например, психолог, сказал - нет, вы не мерзавец.

12. solod
    Member

2011-07-13 06:17:23

я накосячил в отношениях с девушкой и понял что люблю её! пытался помириться а она попросила время подумать
    то что хочет подумать это скорее плохо? или не факт?

13. solod
    Member

2011-07-13 13:33:01

опишу ситуацию....
    у моей девушки возникла какая то трудная ситуация и она уехала кудато на пару дней
    я не знал что произошло и пытался выяснить у знакомых и через знакомого из спецслужб-что случилось
    и мне рассказали о том что на достаточно загульная и человек не очень хороший
    заподозрил в измене и отказался от неё отвернулся от неё(((((((((((

трудность у неё была.она её разрешила( не суть что за ситуация)

проблема в том что человек не закхотел быть со мной(конкретно не говорила) но это видно по поступкам по абстоятельствам и по косвеным словам

я дозвонился до неё..и сказал...я наделал много ошибок и очень раскаиваюсь..больше их недопущу..виноват я перед тобой прости меня
    она- мне нужно подумать хотябы пару дней
    я ей....понимаю солнышко .когда будеш думать не забывай что я очень люблю тебя и чувство моё очень глубокое..я приму любое твоё решение.

p.sя сам знаю что не должен был отворочиваться от неё.и доверять( доверие основа всего)
    но если я накасячил и она нашла другого..не слишком ли быстро?( даже недели не прошло((((

14. solod
    Member

2011-07-13 13:36:51

я сказал ей ..виноват искренне раскаиваюсь не допущу былых ошибок дай мне малюсинький шансик
    принимая решение не забывай что очень люблю тебя
    приму любое твоё решение

p.s пусть я виноват...но если она любит то неужели нельзя дать мне меленький шансик??

15. Ответ психолога
    2011-07-14 09:41:08

Влад, здравствуйте!
    Сочувствую вам, похоже, что вам сейчас нелегко, вы сильно переживаете из-за отношений с девушкой. И одновременно злюсь - вы очень настойчиво вчера звонили мне, отрывая от работы и сна.

Я не очень понимаю, что именно вы хотите от меня услышать. Исходя из того что вы пишите у меня возникает такое впечатление, что вы очень сильно зависите от мнения другтх людей и не доверяете самому себе. Как только вам ваш приятель сказал что-то отрицательное про девушку - вы изменили свое мнение, как только девушка вас испугала, сказав, что ей надо подумать и уехать - вы снова изменили свое мнение и теперь хотите вернуть отношения.

16. solod
    Member

2011-07-14 18:56:44

сегодня она позвонила
    мы поговорили,она простила меня!
    только вместе мы или нет,она сказала что ей надо подумать. и ещё сказала в случае чего мы же останемся хорошими друзьями?

..мне готовиться к худшему? она пытаеться меня как то дать понять(издалека0???

Уважаемая Татьяна! прошу прощения за излишнею настойчивость!!!!

17. Ответ психолога
    2011-07-15 10:07:02

Влад, а как вы сами считаете - пытается она или нет дать что-то понять издалека?

18. solod
    Member

2011-07-15 16:21:41

мне кажеться что да((((((((((((((( я в панике уже(

19. solod
    Member

2011-07-15 22:42:45

когда мы были вместе, мы договорились что если что то измениться ( в плане её чувств эмоций0 она мне скажет об этом!
    когда мы разговариали в последний раз(она сама позвонила) мы тепло общались...я даже сказал что при встрече сделаю ей предложение!...я напишу для неё стихотворение- она была так рада!!...я не ожидал полное своё игнорирование((((

вот стихотворение-мой нежданный рассвет
    россыпь звёзд,умиленье
    очарованья лунный свет
    после грозы,озаренье

душистый аромат услады
    грусть в твоих глазах
    прости меня,моя отрада
    и воспарим мы в облаках

ты напитала кислородом
    судьбу,израненную мглой
    была дождливая погода
    в ней искала ты покой

позови меня на закате дня
    слезу ладошкой прикрывая
    собирём осколки от огня
    плохое в прошлом забывая

слёзы искря,капают вниз
    они любовью землю питают
    улыбки, полуночный бриз
    и чувства,силу обретают
    ------------------------------
    и вот что я написал ей-

Милая Катюшка! я знаю что виноват перед тобой по полной программе(((
    Прости меня за всё! Пожалуйста напиши свой приговор!
    я был вссегда недостоин- но приму приговор с достоинством!
    я виноват- но не игнорируй меня! пожалуйста! напиши!
    очень тебя прошу!
    Прости меня за всё пожалуйста!

20. solod
    Member

2011-07-16 07:53:28

но она молчит!((( если больше не любишь скажи....трудно сказать? черкани пару тройку слов(((

вот что я ей написал ещё( не понимаю .....ничего не понимаю)

ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХ..Я НАПИШУ НОВЫЙ...ЕСЛИ ТЫ УЖЕ НЕ ЛЮБИШ МЕНЯ- ПРОСТО НАПИШИ ЭТО......ПОШЛИ МЕНЯ НАФИГ..............................ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ ПОЖАЛУЙСТА

21. Ответ психолога
    2011-07-18 14:01:32

Похоже, вам тяжело в этой ситуации. Что происходит с вами? Вы боитесь, что она вас бросит? Или вас пугает сама ситуация неопределенности?

Хочу еще обратить ваше внимание на наше общение в форуме. Я, к примеру, до сих пор не понимаю что конкретно вам от меня нужно. У меня возникает ощущение, что вам просто нужно выговориться и знать, что я это прочитала. Скажите, это так? Вам становится легче от того, что я читаю то, что вы пишите?

22. solod
    Member

2011-07-18 14:28:07

я боюсь что она меня бросит(((

23. Ответ психолога
    2011-07-18 14:34:14

Я все-таки вернусь к своему вопросу. "У меня возникает ощущение, что вам просто нужно выговориться и знать, что я это прочитала. Скажите, это так? Вам становится легче от того, что я читаю то, что вы пишите?"
    Что происходит в вашей жизни? Что будет с вашей жизнью если ваша девушка вас бросит?

24. solod
    Member

2011-07-18 14:38:17

нет! это не так!!! я боюсь что она меня бросит!
    я не понимаю ничего(( я знаю что она бы сказала мне если в плане чувств было бы иное

ВЧЕРА НАПИСАЛА МНЕ-мне так хочется чтоб в данный момент меня никто не беспокоил

Я ЕЙ ТОЖЕ НАПИСАЛ-Катюш! я знаю чем огорчил тебя! и нельзя просто написав ПРОСТИ вымолить прощение

(
    но прошу дай маленький( малюсинький шансик) Любящему тебя сердцу!

Катюнчик если ты не хочеш быть со мной ..просто напиши об этом( или позвони)
    я достойно выслушаю свой приговор!!! СЛОВО ДАЮ!!!!!

ты меня не потеряеш никогда!!СЛОВО ДАЮ!

Прости меня...я хочу быть твоей опорой поддержкой защитой...хочу быть твоей

крепостью

хочу семью с тобой...или просто быть рядом!!

Катюш если ты не хочеш быть со мной...просто скажи( напиши) мне об этом
    НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГО ПРОШУ???

(
    Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ... Я ГОТОВ К ХУДШЕМУ)...НО ОНА НЕ ГОВОРИТ НЕ ДА НИ НЕТ(((((((

влад алексеев (13:15) :
    НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГО ПРОШУ??????????????????

25. Ответ психолога
    2011-07-19 04:52:11

Влад, зачем вы пишите на форум? Что вы получаете от нашего общения? Что вы ждете от меня, какой помощи?
    Объясню зачем я задаю эти вопросы. Люди общаются с разными людьми зачастую по одной и той же схеме. То есть вы общаетесь со мной вероятно похоже так же, как и вашей девушкой. Лично у меня в процессе нашего общения возникает ощущение растерянности, мне непонятно что вы от меня хотите, зачем пишете, мне кажется что вы меня не слышите - разговариваете сами по себе, а я сама по себе хоть и в одной ветке форума. Вероятно, что у вашей девушки при общении с вами сейчас возникают похожие ощущения. Если вы сумеете остановиться сейчас и сквозь все свои эмоции осознать и ответить мне на вопросы, которые я вам задаю в начале этого поста, есть вероятность что вы сможете и немного по-другому начать общаться с вашей девушкой.

Ответ

Вы должны авторизоваться для написания сообщений.