|
2011-07-02 10:25:19
|
У меня есть друг( вернее уже был) Живёт он со мной в одном доме. У него была девушка с которой он жил несколько лет! Мы иногда пересекались вместе так как всё-таки живём в одном доме.У меня небыло никаких эмоций чувств и других вожделений в её адрес.
У неё тоже.потом они перестали существовать как пара( по её инициативе).они жили вместе примерно полгода как друзья..затем она уехала ( она не из моего города)
у неё был новый мол.чел. А спустя какое то время она приехала( мой бывший друг пригласил её в гости)
и как то пригласил он меня в гости ( водочки хлебнут)...
всё было отлично ..потом он ушёл спать..а девушка спросила ТЫ ВОЗЬМЁШБ МЕНЯ ЗАМУЖ?..я в подпитии ..ВОЗЬМУ!!...Она нежно прижалась щекой к моей руке...и у меня был прилив каких то странных чувств.МЫ целовались, друг увидел стал быковать.....
я ему обьяснял..какие у тебя претензии ко мне?..вы же друзья( я чужих отношений и чужих девушек не отбивал.
А с девушкой решил не строить отношения( думая ..он же друг..и у него остались чувства!
НО она звонила мне ( делала всё что бы мы пересеклись) Мы встретились ...и неожиданно для мкеня самого стали близки...спустя время я понял что она мне тоже очень дорога! и у нас в принципе всё стало хорошо!
проблемка в том что мой бывший друг ( который на пальцах и по понятиям"" сказал ей что когда будеш сторить новые отношения ..строй их только не с друзьям!
И мы не афишируем свои отношения ему!!
а в целом я совсем запутался((((
( она хочет замуж за меня- ВЕНЧАТЬСЯ( без ГРОМКОГО ЗАСТОЛЬЯ)