|
2011-05-15 14:16:23
|
Здравствуйте!
Познакомилась с солидным, красивым, молодым мужчиной. Моя мечта. Ведет он себя странно. Он никуда меня не зовет, разговариваем практически только по телефону. Когда первый раз встретились он весь вечер молчал, говорила только я, никаких приставаний не было. Затем он позвонил мне только через неделю, говорил, что он никуда не пропал просто много работы.
Позвонил на следующий день, я была у подруги, смотрели кино вместе, сказал чтобы я ему позвонила когда буду выезжать чтобы не идти самой поздно со стоянки. Я ему позвонила, а он сказал чтобы я его подождала пол.часа, т.к. он в 12 ночи ждал какого то человека, прошло 1,5 часа а он все не звонит, я ему позвонила и сказала что мне пора домой он извинился что не может и я уехала сама домой. Когда я приехала домой он позвонил и поинтересовался как я доехала и сказал что завтра в обед мы увидимся чтобы я не строила планы и его ждала. В обед он так и не позвонил.
Позвонил только вечером как ни в чем ни бывало, сказал что он просто забыл. Сказал чтобы я не делала проблемы и выходила на улицу через 3 минуты. Такого отношения к себе я просто не встречала, я злая вышла на улицу. И тут произошло то чего я вообще не ожидала-он начал меня злостно домогаться и намекать на близость. Я ему ответила что для этого мне нужны серьезные отношения. На что он мне ответил что его намерения серьезны. Вообщем я ему отказала. Но когда я вышла из его машины у меня все перед глазами поплыло, он мне очень нравиться, он меня завел на столько, что я 3 дня не могу отойти и кстати после этого он опять пропал.
На все расспросы о жене, говорит что холост. Я уже себе голову поломала, что это за тип такой и что он от меня хочет. Может вы поможете?